Aktuell

Die Sommerferien sind vorbei und ab dem 20. August gelten wieder die normalen Öffnungzeiten.

 

Neue Lernende

Wie immer nach den grossen Sommerferien beginnt für alle Schulabgänger ein neuer Lebensabschnitt. Auch bei uns beginnen in diesen Tagen die neuen Lernenden ihre Lehre.

 

Bei uns sind das vier junge Menschen in den Berufen Detailhandelsfachangestellte und Bäcker-Konditor-Confiseur.

 

Wir wünschen einen erfolgreichen Start und viel Energie für den Einstieg ins Berufsleben.

 

 

 

Tagesmenü im Café


Donnerstag, 25. August 2016

Tagessuppe
Blumenkohlcrèmesuppe
5.40
***
Menu 1
Lasagne al Forno (CH Rindshackfleisch)
vorab servieren wir einen grünen Salat mit Linsen
19.00
***
Menu 2
Schweinsfiletmedaillons (CH) an Pilzrahmsauce
dazu servieren wir Wildreis und Gemüse
26.50
***
Menu 3
Baked Potatoes mit Sour Cream
serviert auf einem Salatteller
22.00
***
Menu 4
Vegetarische Gemüse-Paella
vorab servieren wir einen gemischten Salat
21.50

Take away im Laden


Donnerstag, 25. August 2016

Tagessuppe
Blumenkohlcrèmesuppe
5.20
***
Menu 1
Lasagne al Forno (CH Rindshackfleisch)
auf Wunsch mit Gemüse
14.50
***
Vegetarisches Menu
Vegetarische Gemüse-Paella
auf Wunsch mit Gemüse
klein 8.50 gross 12.00


alle Take Away Menus sind nicht für den Verzehr im Café oder im Boulevard erlaubt


Das Menu für die ganze woche
in der Übersicht

 

Angebot anfordern