Aktuell

 

Die Sommerferien sind vorbei und ab dem 20. August gelten wieder die normalen Öffnungzeiten.

 

Neue Lernende

 

Wie immer nach den grossen Sommerferien beginnt für alle Schulabgänger ein neuer Lebensabschnitt. Auch bei uns beginnen in diesen Tagen die neuen Lernenden ihre Lehre.

 

Bei uns sind das vier junge Menschen in den Berufen Detailhandelsfachangestellte und Bäcker-Konditor-Confiseur.

 

Wir wünschen einen erfolgreichen Start und viel Energie für den Einstieg ins Berufsleben.

 

 

 

Tagesmenü im Café


Montag, 29. August 2016

Tagessuppe
Kürbiscrèmesuppe
5.40
***
Menu 1
Schweinskotelett (CH) an Pilzrahmsauce, dazu Pommes frites
vorab servieren wir einen gemischten Salat
19.00
***
Menu 2
Gebratene Pouletstreifen (CH)
serviert auf einem sommerlichen Blattsalat
24.50
***
Menu 3
Linsen-Eintopf
vorab servieren wir einen grünen Salat
21.50
***
Menu 4
Gemüseravioli an Pfefferminzsauce
vorab servieren wir einen gemischten Salat
21.50

Take away im Laden


Montag, 29. August 2016

Tagessuppe
Kürbiscrèmesuppe
5.20
***
Menu 1
Schweinskotelett (CH) an Pilzrahmsauce, dazu Pommes frites
auf Wunsch mit Gemüse
14.50
***
Vegetarisches Menu
Gemüseravioli an Pfefferminzsauce
auf Wunsch mit Gemüse
klein 8.50 gross 12.00

alle Take Away Menus sind nicht für den Verzehr im Café oder im Boulevard erlaubt


Das Menu für die ganze woche
in der Übersicht

 

Angebot anfordern