Aktuell

Die Sommerferien sind vorbei und ab dem 20. August gelten wieder die normalen Öffnungzeiten.

 

Neue Lernende

 

Wie immer nach den grossen Sommerferien beginnt für alle Schulabgänger ein neuer Lebensabschnitt. Auch bei uns beginnen in diesen Tagen die neuen Lernenden ihre Lehre.

 

Bei uns sind das vier junge Menschen in den Berufen Detailhandelsfachangestellte und Bäcker-Konditor-Confiseur.

 

Wir wünschen einen erfolgreichen Start und viel Energie für den Einstieg ins Berufsleben.

 

 

 

Tagesmenü im Café


Freitag, 26. August 2016

Tagessuppe
Spinatcrèmesuppe
5.40
***
Menu 1
Schollenfilet paniert, dazu hausgemachte Tartarsauce
serviert auf einem Salatteller
19.00
***
Menu 2
Lammspiessli (NZ) mit Joghurt-Minz-Sauce
dazu servieren wir mediterranes Ofengemüse und Reis
26.00
***
Menu 3
Hausgemachte Spinatwähe
serviert auf einem Salatteller
21.00
***
Menu 4
Ravioli Misti an Kräutersauce
vorab servieren wir einen gemischten Salat
21.50

Take away im Laden


Freitag, 26. August 2016

Tagessuppe
Spinatcrèmesuppe
5.20
***
Menu 1
Schollenfilet paniert, dazu hausgemachte Tartarsauce und Salzkartoffeln
auf Wunsch mit Gemüse
14.50
***
Vegetarisches Menu
Ravioli Misti an Kräutersauce
auf Wunsch mit Gemüse
klein 8.50 gross 12.00


alle Take Away Menus sind nicht für den Verzehr im Café oder im Boulevard erlaubt


Das Menu für die ganze woche
in der Übersicht

 

Angebot anfordern