Confiserie

Haus- und handgemachte Tradition

 

In unserer Confiserie Abteilung dreht sich alles um die Schokolade. Alle unsere Confiserie-Produkte sind haus- und handgemacht. Das Angebot reicht von diversen Truffes- und und Pralinéssorten, Schokonüssen und Tartufi bis hin zu wunderschön geschminkten Osterhasen.

Osterhasen selber giessen

Jeweils vor Ostern veranstalten wir äusserst beliebte Osterhasenkurse. Bei diesen Kursen kann jeder Teilnehmer unter professioneller Führung und Anleitung selber drei Hasen giessen.
Jeweils Anfang Jahr geben wir die Osterhasen-Kursdaten bekannt. Gerne nehmen wir Ihre E-Mailadresse in unsere Versandliste damit Sie die Daten der Kurse gleich am ersten Tag bekommen.

Einfach mitmachen!

Pralinéskurse führen wir individuell für Ihre Gruppe das ganze Jahr durch. Kontaktieren sie uns für genauere Informationen.

Kurs
Daten

Teamevents

Die Backstube und die Confiserie bieten eine hervorragende Plattform für Teamevents. Für Gruppen von 5 bis 40 Personen können wir für Sie einen tollen Nachmittags- oder Abendevent mit oder ohne Verpflegung organisieren.

Personalisierte Geschenke

Schokolade und tolle Pralinés eignen sich hervorragend für kleine und grosse Geschenke. Schon für kleine Auflagen gibt es Möglichkeiten ihr Firmenlogo einzubringen.

Gerne helfen wir Ihnen Ihre Idee umzusetzen. Bitte achten Sie darauf, dass ein individuelles Produkt genügend Zeit für Gestaltung und Umsetzung braucht.

BEISPIELE LOGOPRALINÉ